Freiwillige Schulkleidung an der FSG

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer/innen,

die Schulkleidung wird getragen und findet immer mehr neue Interessenten. Es gibt Kurzarm-T-Shirts, Polohemden, Sweatshirtjacken mit und ohne Kapuze, dünneren Retrojacken und Basecaps sowie Langarm-T-Shirts und Sweatshirts mit und ohne Kapuze; wahlweise in den Farben rot, dunkelblau oder hellblau. Es wäre super, wenn jeder Schüler für Veranstaltungen an der Schule zumindest ein hellblaues Teil hätte, wie ein tolles FSG-Team!

Anprobe- und Bestellmöglichkeiten

Sie können Frau Grobel unter (Tel. 07031 / 286862) anrufen oder ihr per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Bestellung durchgeben.

>> Aktuelle Preisliste von Dress for School

Für reine Bestellzettelabgaben steht vor dem Sekretariat der Schule auch eine Bestellbox, in die Bestellzettel oder Anregungen und Wünsche eingeworfen werden können.

Ein Größensatz aller bestellbaren Teile steht in der Schule im Raum 33 (Elternsprechzimmer) zur Anprobe nach Absprache zur Verfügung. Auslieferung in der Schule und Bezahlung erfolgt über die Fa. Dress for School ca. 2-3 Wochen später.

Schulshop-Fundus

Fragen zu Fehlbestellungen oder getragener Schulkleidung beantwortet gerne Frau Grobel.

>> Download Bestellschein (xls)
(neue Preise zum Schuljahr 2012/13)

>> Schulkleidung: Weitere Informationen, Katalog und Links

Kontakt Schulshop-Team